Se encuentra abierta la inscripción a las charlas técnicas de “Agregado de valor para hongos comestibles”
Se llevará a cabo en el Centro Cultural de Pavón. Iniciará el 1 de septiembre.
Se trata de una serie de Charlas Técnicas que darán valor agregado a los saberes ya adquiridos a través de los cursos de Producción de hongos comestibles.
Serán 4 encuentros , de 2 horas aproximadamente.
Dia de inicio: Viernes 1 de septiembre de 2023.
Hora:14:00 horas
Lugar: Centro Cultural de Pavón, Av. Cámpora entre Juan galo de Lavalle y Venus.
Los cupos serán limitados.
Para anotarse, los interesados deberán ingresar al siguiente link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCW8tfRMhpme7LNFmt3WrVQyp3awS8KQ8Vt3Td5Ad1Q1aaaA/viewform
TEMARIO
Unidad I: Manejo post cosecha. Conservación frescos, congelados, en vinagre. Deshidratado. Rehidratado.
Unidad II: Conservas seguras. Escabeche y encurtido en vinagre. Preparaciones a partir de frescos y secos.
Unidad III: Desarrollo gastronómico. Entrada, plato principal. Pastas y pizzas. Viandas saludables.
Unidad IV: Panificados y repostería. Bombones, mermeladas. Postres y tizanas