Se encuentra abierta la inscripción a las charlas técnicas de “Agregado de valor para hongos comestibles”

Se llevará a cabo en el Centro Cultural de Pavón. Iniciará el 1 de septiembre.

Se encuentra abierta la inscripción a las charlas técnicas de “Agr

Se trata de una serie de Charlas Técnicas que darán valor agregado a los saberes ya adquiridos a través de los cursos de Producción de hongos comestibles.

Serán 4 encuentros , de 2 horas aproximadamente.

Dia de inicio: Viernes 1 de septiembre de 2023.

Hora:14:00 horas

Lugar: Centro Cultural de Pavón, Av. Cámpora entre Juan galo de Lavalle y Venus.

Los cupos serán limitados.

Para anotarse, los interesados deberán ingresar al siguiente link: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCW8tfRMhpme7LNFmt3WrVQyp3awS8KQ8Vt3Td5Ad1Q1aaaA/viewform

 

TEMARIO

Unidad I: Manejo post cosecha. Conservación frescos, congelados, en vinagre. Deshidratado. Rehidratado.

Unidad II: Conservas seguras. Escabeche y encurtido en vinagre. Preparaciones a partir de frescos y secos.

Unidad III: Desarrollo gastronómico. Entrada, plato principal. Pastas y pizzas. Viandas saludables.

Unidad IV: Panificados y repostería. Bombones, mermeladas. Postres y tizanas

 

Temas relacionados